Очередные гнусности от сотрудников ИА «Чита.ру»

Очередной кандидат в представители пятой колонны — Дмитрий Поляков

Дмитрий Поляков - Чита.ру Страница в Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?id=100004643896360

В информационном обзоре от редакции ИА Чита.ру (http://review.chita.ru/77315/) сразу два сотрудника агентства, которое можно смело назвать агит-пунктом пятой колонны с его антипутинской линией, которой они упрямо придерживаются набросились на нашего земляка Константина Соболева. Он, как мы знаем отправился в Москву с целью донесения до руководства страны информации о плачевном состоянии дел в крае.

Также в этом обзоре досталась порция яда и Евгению Алексеевичу Фёдорову.

Цитата:

Дмитрий Поляков: Десантник Ильковский бомбардирует Забайкалье

Читинец-общественик Константин Соболев, взявший на себя благородную миссию донести правду о ситуации в Забайкальском крае до Кремля,встретился в Москве, пожалуй, с одним из самых одиозных ревнителей «Русского мира», координатором так называемого Национально-освободительного движения (НОД), депутатом Госдумы РФ Евгением Фёдоровым. Человеком, у которого что ни беда в России, даже отмена льгот ветеранам, так это исключительно злые козни американцев.

Мнение этого «специалиста» по технологии обмана, который вместе со своими последователями свято верит в пресловутый «план Даллеса» и прочие теории заговора, предсказуемо до смешного. «Вполне возможно, что Ильковский — это десант «пятой колонны» в виде губернатора. Мы сейчас по вашему обращению этот вопрос изучим. Видно, что происходит просто следование командам Международного валютного фонда, исполнение губернатором и через него решения Соединённых Штатов о социальных бомбардировках России», – поведал Фёдоров читинскому ходоку с уверенностью догматика, у которого есть один универсальный ответ на всё. Неудивительно, что НОД так неистово ратует за установление в России единой идеологии под сенью национального лидера Путина.

Но вернёмся к «десантнику» Ильковскому. В качестве дискуссии с Фёдоровым хотелось бы предложить свою версию того, почему при нынешнем губернаторе Забайкалье лихорадит от социально-экономических проблем. Версия эта имеет реальные основания настолько же, насколько и версия Фёдорова. Основана она на старой даосской притче. Однажды губернатору приснилось, что он бабочка. Он наслаждался от души, паря над цветастой столицей шахматного турнира и «Студвесны стран ШОС», и не сознавал, что он – губернатор. Проснувшись, он не мог понять: снилось ли губернатору, что он – бабочка, или это бабочке снится, что она – губернатор.

Не, ну а что: вполне в духе Фёдорова – сказочно и таинственно.

А если серьёзно, то, наверное, никто лучше братьев Стругацких не выразил столь лаконично основу основ российской, да и мировой, действительности: «Человек, довольный своим положением в обществе, доволен и положением самого общества ». В связи с чем, следуя логике НОДовцев, всякая власть достойна клейма или, как минимум, подозрения в причастности к «пятой колонне».

 

Ну и, конечно же, не плюнуть в сторону Владимира Путина читаврушники никак не могут. Такое ощущение складывается что это входит в их должностные обязанности. Этим опять отличился ранее упоминаемый нами сотрудник ИА Андрей Затирко.

Цитата: 

Андрей Затирко: Ещё 15

На минувшей неделе мужчина, называющий себя «представителем Забайкалья», по имени Константин Соболев добрался-таки до Москвы, где собирался встретиться с пресс-секретарём Владимира Путина господином Дмитрием Песковым, чтобы рассказать о положении дел в нашем далёком крае. С Песковым не встретился, зато увиделся с другими товарищами – депутатами Госдумы Владимиром Жириновским и Евгением Фёдоровым. Встречи, судя по словам самого ходока, были очень эффективными. Теперь Константина Ильковского ждёт проверка на «пятаколонность», а Забайкалье ждёт обещанный вечным кандидатом в президенты от либералов визит Путина. Теперь вот,забайкальцы, остаётся только подождать, и жизнь в регионе запестрит новыми красками.

Когда я сталкиваюсь с подобными историями, мне становится жутко интересно, неужели кто-тодействительно верит, что плохо сегодня живётся только Забайкалью? Неужели они верят в то,что наше здравоохранение по всей стране, кроме Забайкальского края, передовое, осталось только закупить каждому врачу по планшету, что советует сделать глава Минздрава Вероника Скворцова? Или в то, что наше сельское хозяйство после запрета ввоза иностранных продуктов встало на ноги и вот-вот накормит всю страну, и только в Забайкалье фермерам предлагают кредиты на таких условиях, что проще землю китайцам отдать? Или они думают, что только Забайкалье имеет настолько дефицитный бюджет, что вынуждено отказываться от социальных обязательств, а налоговая система,отправляющая все деньги в Москву, и снижение дотаций, механизма по возврату их маленькой доли обратно, это изобретение Константина Ильковского? Или они уверены в том, что Ильковский появился в регионе случайно и совершенно случайно же выиграл выборы, набрав больше 70%, а не потому что Путин до этого назначил его врио? Неужели они верят в то, что человек с часами ценой в несколько годовых бюджетов пары десятков поселений Забайкальского края может переживать зачто-то, кроме себя самого? И последнее – неужели они верят в то, что человек, который находится у власти в стране уже 15 лет, не смог-таки узнать, как эта страна живёт, и что, как только узнает,сразу со всем разберётся?

 

Ранее уже мы упоминали творчество Затирко: http://nodchita.ru/pyataya-kolona-v-smi-zabaykalya-andrey-zatirko-portal-chita-ru/

 

В целом данные обзоры могут послужить примером того как извращенно трактуются факты. Причём зачастую это делается в форме безосновательных умозаключений и не подкрепляется конкретными фактами или глубоким анализом.


 

Теги: , ,

Рубрики: Пятая колонна

Добавить комментарий