RSSПятая колонна

В рамках всероссийской акции в городе Чита 8 октября прошел пикет «За Великое Отечество». В пикете приняло участие 9 человек. Пикет проходил на Театральной площади. Во время пикета проводились разъяснительные беседы с горожанами о жизни, о нашем национальном лидере В.В. Путине, о путях выхода из колониального ига. Также раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет».

img_2410 img_2421 img_2430 img_2432 img_2434 img_2450 img_2451 img_2452 img_2472 img_2475 img_2508 img_2550 img_2561 img_2600-1

26 января 2017 г., Читинский штаб Забайкальского отделения «Национально-Освободительного Движения» провёл одиночный пикет под лозунгом «Лишение пособий многодетных семей и ветеранов труда – это результат колониального статуса России после поражения СССР в холодной войне с США».

dsc_2182

Читать далее

17 ноября 2016 г. Забайкальское отделение «Национально-Освободительного Движения» провело одиночный пикет под лозунгом «Первый пошёл! Кто следующий? Требуем очистить власть от 5-ой колонны!»

Читать далее

Забайкальское отделение НОД 21 мая 2016 г. в Чите присоединилось к всероссийской акции и провело пикет под лозунгом «Провести чистки американской 5-й колонны во власти!».

139-60f1c5c76bdb7a503f731e867d9f0560

Читать далее

Фёдор Луковцев. Концепция «Северная Азия».

ЛуковцевФёдор

Фёдор Юрьевич Луковцев — выпускник МШГП (Московская Школа Гражданского Просвещения — признана иностранным агентом)

Заместитель председателя правительства — руководитель представительства правительства Забайкальского края при кабмине РФ.

http://msps.su/user/834/

Также является директором Института Северной Азии и интеграционных процессов

Фёдор Луковцев является одним из авторов так называемой концепции «Северной Азии», суть которой сводится к созданию на базе восточно-сибирских и дальневосточных регионов России, территорий Китая, Японии и других государств макрорегиона под названием «Северная Азия». Более подробно об этом написано в статье:

Читать далее

Главный редактор «Вечорки», в которой освещалась деятельность МШГП в крае, объяснил проблемы с типографией влиянием руководства края.

Кантемир: «Таких клиентов, как «Вечорка», любая типография должна в попу целовать…

фотоА не в «интернетах» ерунду про них писать»…
Так отреагировал на виртуальные эскапады хозяина типографии «Полиграф-сервис» Михаила Степанова главный редактор народной газеты Владимир Кантемир.
 

5 сентября в Краснокаменске состоялся пикет на тему «Губернатор из Пятой Колонны — горе Забайкалью»

Друзья, мы провели пикет на тему пятой колонны в Забайкалье. Скорее это был небольшой доклад на эту тему. Начну с конца доклада, а именно с вопросов губернатору края Константину Ильковскому: 

  1. Каким образом вы получили статус эксперта «МШГП» и как этот статус и вообще деятельность в рамках МШГП связана с вашим карьерным ростом.
  2. Как относитесь к деятельности Владимира Путина, направленной на укрепление суверенитета страны и в частности к вопросу о национализации Центрального Банка?
  3. Как относитесь к проблеме отсутствия у России полного суверенитета. Считаете ли вы, что Россия находится под внешним управлением США?
  4. И, собственно, как вы сами относитесь к вопросу о «пятой колонне»?

Читать далее

Активисты НОД в Краснокаменске обсудят причастность Ильковского к «пятой колонне»

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) в Краснокаменске Забайкальского края 5 сентября проведут пикет, где обсудят тему причастности губернатора региона Константина Ильковского к пятой колонне,и его заинтересованность в возможном проведении антинародных линий в крае, сообщается 3 сентября на сайте движения.

Читать далее

Общественник в Краснокаменске сравнит Ильковского с «пятой колонной» и Чубайсом

Общественник в Краснокаменске сравнит Ильковского с «пятой колонной» и ЧубайсомВ Краснокаменске местный общественник намерен провести пикет, направленный против деятельности главы края Константина Ильковского. Уже и название акции придумано: «Губернатор из «пятой колонны» – горе Забайкалью». Как отметил в беседе с корреспондентом «Забмедиа» сам организатор акции Сергей Тетюев, его цель — объяснить гражданам, что губернатор работает в интересах запада, и целенаправленно ухудшает социально-экономическое положение края.

Читать далее

Очередные гнусности от сотрудников ИА «Чита.ру»

Очередной кандидат в представители пятой колонны — Дмитрий Поляков

Дмитрий Поляков - Чита.ру Страница в Facebook — https://www.facebook.com/profile.php?id=100004643896360

В информационном обзоре от редакции ИА Чита.ру (http://review.chita.ru/77315/) сразу два сотрудника агентства, которое можно смело назвать агит-пунктом пятой колонны с его антипутинской линией, которой они упрямо придерживаются набросились на нашего земляка Константина Соболева. Он, как мы знаем отправился в Москву с целью донесения до руководства страны информации о плачевном состоянии дел в крае.

Также в этом обзоре досталась порция яда и Евгению Алексеевичу Фёдорову.

Читать далее