RSSНационализация ЦБ

http://rusnod.ru/aktsii-nod/2019/05/31/aktsii-nod_21225.html Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»

 

01_6

 
Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»
Всероссийские акции
31.05.2019
Ответственный: Граждане России, Штабы НОД.
Место проведения: Отечество
Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»
По решению Совета Координаторов Национально-Освободительного Движения с 1 марта стартует Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России». Теперь у каждого гражданина России появляется реальная возможность поучаствовать в борьбе за свободу и независимость Отечества.

Основной этап сбора Коллективных обращений продлится с 1 марта по 31 мая 2019 года. Для необходимого политического давления на указанные государственные структуры нужно порядка 2000000 подписей!

Подпишите данное Коллективное Обращение, покажите его своим родным, знакомым, коллегам по работе или учёбе, соберите подписи вместе с ними! Это дело каждого, ведь суверенитет касается каждого!

Сайт по сбору коллективных обращений zareferendumnarod.ru

Почта для вопросов по данной акции zareferendym@yandex.ru

Нажать на гиперссылку чтобы скачать ——> Основной Бланк и Бланк с дополнительными пунктами + Инструкция заполнения Бланка

ТЕКСТ К О Л Л Е К Т И В Н О ГО О Б Р А Щ Е Н И Я

О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России и повышении качества жизни

Мы, граждане России,

выступая за восстановление государственного суверенитета России, за свободу и независимость Отечества в условиях развязанной против нашей страны агрессивной информационной и экономической войны,

учитывая рост социальной напряженности внутри страны, вызванной ухудшением условий жизни и падением реальных доходов граждан в результате повышения тарифов в жилищно-коммунальной сфере, цен на продукты питания и энергоносители,

осознавая, что это является следствием незаконного разрушения Союза ССР в 1991 году, а также наличия в Конституции России положений, ограничивающих ее государственный суверенитет,

руководствуясь конституционным правом народа России осуществлять свою власть непосредственно, как носителя суверенитета и единственного источника власти в России, через всенародное голосование (референдум),

Т Р Е Б У Е М:

1. Инициировать внесение и принятие изменений в Конституцию России (в порядке, установленном статьей 135 Конституции), исключающих из нее ограничивающие суверенитет:

— положения, закрепляющие приоритет «общепризнанных принципов и норм международного права» в правовой системе России (часть 4 статьи 15 Конституции), изъяв слова: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и»;

— положения о запрете в России государственной идеологии (часть 2 статьи 13 Конституции), изъяв слова: «государственной или» (Совету Федерации, Членам Совета Федерации, Депутатам Государственной Думы).

2. Инициировать и провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР и нарушения территориальной целостности Союза ССР в 1991 году, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления Союза ССР и нарушивших территориальную целостность Союза ССР незаконными, не имеющими юридической силы с момента принятия (Генеральному прокурору, Председателю Следственного комитета, Председателю Верховного Суда России).

По решению Совета Координаторов НОД

Поручено политической партии Национально-Освободительного Движения «Национальный Курс» (как юридическому лицу) обработать данные «Обращения» и передать их в указанные государственные инстанции, а также осуществить общественный контроль за их выполнением.
«Обращение» может быть дополнено пунктами по решению региональных штабов НОД после регистрации их Центральном штабом НОД.

Независимые штабы НОД, политические партии, общественные организации, трудовые коллективы или физические лица, присоединившиеся к сбору данного «Обращения» вправе вносить дополнительные пункты и иные изменения, кроме изменения первых двух пунктов.

На сегодняшний день подготовлены два варианта бланка по сбору «Обращений». Оба варианта бланка равнозначны.

Основной вариант и вариант с дополнительными пунктами по предложению следующих региональных штабов (Москва РОМШ, Крым, Якутия, Красноярск, Приморский Край и других) со следующими дополнительными пунктами:

3.) После изменения вышеуказанных положений Конституции РФ и возврата национального государственного управления в Россию, мы требуем:

3.1. Прекратить финансирование экономики Запада, путём возврата Центрального Банка под контроль государства и возврата права государственной власти на эмиссию национальной валюты;

3.2. Возвратить российской экономике финансовую независимость от иностранных государств;

3.3. Вернуть национальное достояние (недра, водные ресурсы) в исключительную собственность народа России под государственное управление;

3.4 Запретить иностранную собственность на землю;

3.5 Возродить традиционные культурные ценности многонационального народа России.

3.6 Предоставить Президенту РФ полномочия органа власти.

Для участия в данном Коллективном Обращении достаточно скачать и заполнить данный бланк и отправить его по почте на на адрес: г. Москва 119034 А/Я №5

Для оформления официального статуса Сборщика Коллективных обращений необходимо быть членом партии «Национальный Курс» или заключить договор волонтёра-добровольца.

За дополнительной информацией переходите на сайт zareferendumnarod.ru

Вы можете участвовать в сборе данных Обращений на правах гражданина РФ на основании Конституции РФ: части 1 и 2 Статьи 3, часть 4 Статьи 29, часть 1 Статьи 32, Статья 33 Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»; «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления», «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом», «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей», «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления»

23 сентября 2018 г. Забайкальским штабом НОД на улице Ленина около Дома офицеров в г. Чите был проведен одиночный пикет «МВФ, руки прочь от России!».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

22 сентября 2018 г. Забайкальское отделение Центрального банка России проводило день открытых дверей. Активисты Забайкальского штаба Национально-Освободительного движения вышли в одиночные пикеты к зданию Центробанка на улице Анохина, 74 в г.Чите с требованием национализировать ЦБ России, т.к. независимость ЦБ от государства и, как следствие, бесконтрольность его действий по отношению к экономике и гражданам России приводит к росту цен, к росту инфляции, к снижению покупательской способности населения, а высокие процентные ставки по кредитам – к стагнации экономики России. Также, во время пикета гражданам, приходившим на экскурсии в банк и заинтересованным прохожим, разъяснялась разница между Госбанком СССР и Банком России, а также раздавались газеты «Национальный курс – за суверенитет». С 15- 30 ч. до 16 — 00 ч. в одиночном пикете стояла Наталья Ложкина.

img_1564 img_1566 img_1569

22 сентября 2018 г. Забайкальское отделение Центрального банка России проводило день открытых дверей. Активисты Забайкальского штаба Национально-Освободительного движения вышли в одиночные пикеты к зданию Центробанка на улице Анохина, 74 в г.Чите с требованием национализировать ЦБ России, т.к. независимость ЦБ от государства и, как следствие, бесконтрольность его действий по отношению к экономике и гражданам России приводит к росту цен, к росту инфляции, к снижению покупательской способности населения, а высокие процентные ставки по кредитам – к стагнации экономики России. Также, во время пикета гражданам, приходившим на экскурсии в банк и заинтересованным прохожим, разъяснялась разница между Госбанком СССР и Банком России, а также раздавались газеты «Национальный курс – за суверенитет». С 13 — 30 ч. до 15 — 00 ч. в одиночном пикете стояла Ирина Лукьянова.

img_1562 img_6805 img_6811 img_6812

22 сентября 2018 г. Забайкальское отделение Центрального банка России проводило день открытых дверей. Активисты Забайкальского штаба Национально-Освободительного движения вышли в одиночные пикеты к зданию Центробанка на улице Анохина, 74 в г.Чите с требованием национализировать ЦБ России, т.к. независимость ЦБ от государства и, как следствие, бесконтрольность его действий по отношению к экономике и гражданам России приводит к росту цен, к росту инфляции, к снижению покупательской способности населения, а высокие процентные ставки по кредитам – к стагнации экономики России. Также, во время пикета гражданам, приходившим на экскурсии в банк и заинтересованным прохожим, разъяснялась разница между Госбанком СССР и Банком России, а также раздавались газеты «Национальный курс – за суверенитет». С 11 — 30 ч. до 13 — 30 ч. в одиночном пикете стоял Сергей Афанасенко.

img_6793 img_6794 img_6797 img_6800 img_6801 img_6802

22 сентября 2018 г. Забайкальское отделение Центрального банка России проводило день открытых дверей. Активисты Забайкальского штаба Национально-Освободительного движения вышли в одиночные пикеты к зданию Центробанка на улице Анохина, 74 в г.Чите с требованием национализировать ЦБ России, т.к. независимость ЦБ от государства и, как следствие, бесконтрольность его действий по отношению к экономике и гражданам России приводит к росту цен, к росту инфляции, к снижению покупательской способности населения, а высокие процентные ставки по кредитам – к стагнации экономики России. Также, во время пикета гражданам, приходившим на экскурсии в банк и заинтересованным прохожим, разъяснялась разница между Госбанком СССР и Банком России, а также раздавались газеты «Национальный курс – за суверенитет». С 10 ч. до 11-30 ч. в одиночном пикете стояла Маргарита Пляскина

img_1556 img_1557 img_1558 img_6788 img_6789

24 июня 2018 г. Забайкальский штаб НОД совместно с участниками Всероссийского Гуманитарного Автопробега «Победа 2018» провели согласованный с администрацией совместный автопробег по улицам города Чита с использованием мегафона.

img-20180624-wa0000 img-20180624-wa0001

12 мая 2018 г. с 13-30 до 14-30 ч. около Дома Офицеров в городе Чита Забайкальским штабом НОД был проведен одиночный пикет «Требуем предоставить чрезвычайные полномочия национальному лидеру В.В. Путину для целей безопасности Народа России, для решения экономических и социальных проблем, в связи с санкциями Запада, направленными на уничтожение России». На пикете раздавались газеты «Национальный курс: за суверенитет», информационные листки, проводились беседы с неравнодушными гражданами. Ответственная: Подгорбунская Любовь Анатольевна.

img_6124 img_6131 img_6164

12 мая 2018 г. с 13 ч. до 15-30 ч. Забайкальский штаб НОД провел массовый пикет в г. Чита на улице Ленина около кинотеатра «Удокан». В то время, как российские средства массовой информации валяют дурака и морочат людям головы, наши активисты, как всегда, вышли в город на уличную акцию для того, чтобы донести до людей правду о незаконной ликвидации Союза ССР в 1991 г., о выходе из однополярного мира и восстановлении суверенитета России путем всенародного референдума по изменению колониальных статей Конституции РФ, о том, для чего нужны чрезвычайные полномочия Главе государства В.В. Путину. Во время пикета велись беседы с неравнодушными гражданами, раздавались листовки и газеты «Национальный курс: за суверенитет».

img_6071 img_6077 img_6080 img_6087 img_6123 img_6157 img_6168 img_6174 img_6195

В Чите 20 апреля 2018 года возле здания Читинского филиала ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РФ прошел одиночный пикет с раздачей листовок «Центральный банк РФ должен стать государственным!» Два с половиной часа Лукьянов Владимир информировал жителей Читы о необходимости национализации центрального банка России.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA