RSSГЛАВНАЯ НОВОСТЬ

16 декабря на площади Труда в Чите прошел митинг читинских предпринимателей, требующих снижения ставки налога на имущество. Активисты НОД Забайкальского края, встав у входов на площадь, проводили беседы с приходящими на митинг гражданами, объясняли им, что «корень зла» лежит в оккупационных статьях Конституции РФ (13 п.2 и 15 п.4), а также раздавали газеты «Национальный курс: за суверенитет».

2017-12-16-14-11-04 2017-12-16-14-11-56 2017-12-16-14-37-16

В Чите 12 декабря с 14-00 до 15-15 около здания Дома офицеров Российской Армии прошел одиночный пикет в рамке всероссийской акции НОД-2017 « КОНСТИТУЦИЯ ПОБЕЖДЁННОЙ РОССИИ». На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет», проводились беседы с гражданами.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ШЕСТЬ ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ ВМЕСТО ОДНОГО В рамках всероссийской акции «Конституция побежденной России» мы, актив Забайкальского штаба НОД, решили в преддверии дня Конституции провести массовый пикет на нашем обычном месте около Дома офицеров. Цель нашего мероприятия мы определили так: «Привлечь внимание общественности к источникам формирования текущих социально-экономических, культурных и идеологических проблем граждан России, которыми являются отдельные главы Конституции РФ, принятой народом России в 1993г. Обратится к жителям г. Читы с просьбой об отмене своего решения о внешнем управлении, принятым в 1993г. на всенародном референдуме». Во вторник 5 декабря мы уведомили администрацию города о предстоящем публичном мероприятии. И вот уже в который раз администрация города не согласовывает нам пикет по надуманным причинам. Зам. руководителя администрации г. Читы А.И. Глущенко предложил нам провести пикет на совершенно безлюдной площади Труда. Таким образом, в очередной раз администрация города Читы препятствует нам достижению целей нашего мероприятия, а значит и скорому восстановлению суверенитета нашего Отечества. Поэтому активистами Забайкальского штаба НОД было принято решение провести одиночные пикеты. В субботу 9 декабря мы рассредоточились по центру города на расстоянии друг от друга более 50 метров от магазина «Сувениры» через площадь Ленина до Дома Офицеров. Всего было проведено 6 одиночных пикетов. Несмотря на ветреную погоду, пикеты прошли успешно: как всегда раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет», проводились беседы с заинтересованными гражданами.

dsc_0378img_3244 img_3233 img_3210 img_3208 img_3201 img_3191 img_3183 img_3180 img_3172 img_3165 img_3156 img_3147 img_3146 img_3116 img_3112

Сегодня 4 ноября – день Народного единства и день Казанской иконы Божьей Матери. Митинга в городе не было, но был концерт на Театральной площади, и была ярмарка на площади Революции. Согласовать массовый пикет в городской администрации нам не удалось, и мы рассредоточились одиночными пикетами по центру города, в местах наибольшего скопления людей. Удалось провести 5 одиночных пикетов. Как всегда, раздавались газеты и листовки, проводились беседы о жизни, о политике нашего Президента, о колониальных статьях Конституции. Но это не все события сегодняшнего дня. После пикетов мы встретили наших героев-магаданцев (и одного уфимца), возвращающихся из долгого путешествия по Большой России – автопробега и крестного хода «Державный покров». Более 4-х месяцев назад мы встречали их, когда они ехали с востока на запад, только начиная свой путь, и вот теперь долгая дорога пройдена, и они возвращаются с запада на восток домой через наш город Читу. Символично, что сегодня в день Казанской иконы Божьей Матери по благословению митрополита Читинского и Петровск-Забайкальского Димитрия удалось провести молебен в Кафедральном соборе Казанской иконы Божьей матери. После молебна и сборов, мы проводили наших соратников до автотрассы Чита – Хабаровск. Счастливого пути, друзья!

img_2839 img_2844 img_2851 img_2869 img_2870 img_2896 img_2930 img_2937 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В воскресенье 29 октября активисты Забайкальского штаба НОД, как и вчера вновь вышли в одиночные пикеты на улицы Читы. Как и во вчерашней серии пикетов, цель одна: выразить просьбу национальному лидеру В.В. Путину выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 г. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». Сегодня, как и вчера около городской администрации с 12-00 до 14-00 в пикете стоял Александр Викторович. На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственный: Александр Портных.

img_2705 img_2719 img_2721 img_2722 img_2739

В воскресенье 29 октября активисты Забайкальского штаба НОД, как и вчера вновь вышли в одиночные пикеты на улицы Читы. Как и во вчерашней пикете, цель одна: выразить поддержку национальному лидеру В.В. Путину в деле восстановления суверенитета нашего Отечества, а также разъяснить гражданам России необходимость проведения референдума по изменению ст.15 п. 4 и ст. 13 п.2 Конституции РФ, закрепляющих внешнее управление России. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». Сегодня, как и вчера, около магазина «Сувениры» на улице Ленина с 12-00 до 13-30 в пикет встала Маргарита. На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственная: Маргарита Пляскина.

img_2677 img_2679 img_2686 img_2836

В воскресенье 29 октября активисты Забайкальского штаба НОД, как и вчера вновь вышли в одиночные пикеты на улицы Читы. Как и во вчерашней серии пикетов, цель одна: выразить просьбу национальному лидеру В.В. Путину выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 г. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». Сегодня, как и вчера около гостиницы «Забайкалье» с 12-00 до 14-00 в пикет стоял Александр Михайлович. На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственный: Александр Маштаков.

img_2746img_2752OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В воскресенье 29 октября активисты Забайкальского штаба НОД, как и вчера вновь вышли в одиночные пикеты на улицы Читы. Как и во вчерашней серии пикетов, цель одна: выразить просьбу национальному лидеру В.В. Путину выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 г. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». Сегодня около здания Дома офицеров Российской Армии с 13-00 до 14-00 в пикет встала Наталья. На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственная: Наталья Ложкина.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В воскресенье 29 октября активисты Забайкальского штаба НОД, как и вчера вновь вышли в одиночные пикеты на улицы Читы. Как и во вчерашней серии пикетов, цель одна: выразить просьбу национальному лидеру В.В. Путину выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 г. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». Сегодня около здания Дома офицеров Российской Армии с 12-00 до 13-00 в пикет встала Людмила Анатольевна. На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственная: Людмила Анатольевна Подгорбунская.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В субботу 28 октября с 12-00 до 14-00 часов на улице Ленина около магазина «Сувениры», был проведен одиночный пикет. Цель пикета: выразить поддержку национальному лидеру В.В. Путину в деле восстановления суверенитета нашего Отечества, а также разъяснить гражданам России необходимость проведения референдума по изменению ст.15 п. 4 и ст. 13 п.2 Конституции РФ, закрепляющих внешнее управление России. На пикете раздавались газеты «Национальный курс за суверенитет» и листовки «НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРИЗЫВАЕТ ОКАЗАТЬ АКТИВНУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ – ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ В БОРЬБЕ ЗА СУВЕРЕНИТЕТ РОССИИ!!!». В листовке были использованы материалы Владимира Проскурина из Тюмени, опубликованные на нашем сайте ЗАСВОБОДУ.РФ. Спасибо Большое! На пикете проводились беседы с горожанами о целях НОД, о политике В.В. Путина, о жизни. Ответственная: Маргарита Пляскина

img_2641 img_2658 img_2667 img_2673