RSSНаше Видео

27 января Забайкальский штаб НОД провел одиночный пикет в рамках всероссийской акции «Спортсмен без флага – спортсмен без Родины!». Несмотря на то, что в последние полгода нам приходится проводить только одиночные пикеты, так как массовые пикеты нам запрещены городской администрацией (несогласование нужного нам места проведения мы рассматриваем, как запрет), в их подготовке, да и в самом действии, как всегда, принимают участие несколько человек: кто-то делает плакаты, кто-то печатает листовки, кто-то стоит непосредственно с флагом и плакатами в пикете, кто-то рядом на подстраховке, кто-то фотографирует… Вот и сегодня, в пикете приняли участие 3 человека: Маргарита Пляскина стояла в пикете с флагом, плакатами и листовками, Наталья Ложкина, отойдя от пикета на приличное расстояние, раздавала газеты «Национальный курс: за суверенитет», а Сергей Афанасенко совмещал функции подстраховщика и фотографа. Своим пикетом мы, как всегда, пытались донести до людей мысль, что Россия – это наш общий дом, который нам нужно любить, беречь, защищать и освобождать, когда он захвачен врагом; что честь, достоинство, свобода и процветание нашего Отечества превыше всего. Сначала мы защищаем Отечество, затем Отечество защищает нас! Несмотря на ветреную и морозную (-30) погоду, нам удалось простоять целый час. Кто-то пробегал мимо, кто-то подходил с вопросами, кто-то говорил «Я с вами согласен». Удивительно, но сегодня наиболее активно подходили, разговаривали, брали листовки не пожилые женщины, как обычно, а молодые ребята. Это радует!

img_4111 img_4115-2 img_4115 img_4116 img_4120 img_4128

16 декабря на площади Труда в Чите прошел митинг читинских предпринимателей, требующих снижения ставки налога на имущество. Активисты НОД Забайкальского края, встав у входов на площадь, проводили беседы с приходящими на митинг гражданами, объясняли им, что «корень зла» лежит в оккупационных статьях Конституции РФ (13 п.2 и 15 п.4), а также раздавали газеты «Национальный курс: за суверенитет».

2017-12-16-14-11-04 2017-12-16-14-11-56 2017-12-16-14-37-16

Чита, 28 октября на улице Ленина около Дома офицеров Российской Армии . Всероссийский Флешмоб nod2018.ru «Я за Путина» (16.09.2017-16.03.2018) #Путин2018

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В Чите,в рамках Всероссийской акции «Терпим социальные бомбардировки или вступаем в НОД?» прошел одиночный пикет с раздачей листовок.

В Чите, в рамках Всероссийской акции «Терпим социальные бомбардировки или вступаем в НОД?» прошел одиночный пикет с раздачей листовок.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Читать далее

НОД города Читы 5 августа 2017 года провёл одиночный пикет на тему НОД требует национализировать ЦБ и снизить ставку до 0-1%. РОДИНА! СВОБОДА! ПУТИН!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Читать далее

Во вторник 2 мая 2017 года, в день 3-летия сожжения живых русских людей в Доме Профсоюзов в городе-герое Одессе, Читинский штаб Забайкальского отделения «Национально-Освободительного движения» провёл пикет под лозунгом «3 года Одесской «Хатыни». Люди! Будьте бдительны!». 

01

Читать далее

В субботу 8 апреля в городе Чите на площади Ленина в 13-00 состоялся антитеррористический митинг «Вместе против террора!», организованный Забайкальскими отделениями общественных организаций «Боевое братство» и «Союз Десантников». 

img_8405

На митинге Народ почтил минутой молчания погибших при взрыве в петербургском метро, выступили главы религиозных конфессий Забайкалья (православие, ислам, буддизм) с призывом к объединению против терроризма, который угрожает российскому обществу Читать далее

18 марта в Чите состоялся пикет под основным лозунгом «Возвращение Крыма-начало восстановления границ нашего Отечества!»

02

18 марта 2017 г., в день 3-летия подписания Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, с 13-30 до 15-00 около Дома Офицеров (ул. Ленина, д. 88) Читинский штаб

Читать далее

17 марта 1991г состоялся всесоюзный референдум о сохранении Советского Союза. К этой дате жители разных городов Мира (в том числе и г. Читы) записали видеообращение в Следственный Комитет Российской Федерации и Генеральную Прокуратуру, с требованием расследовать обстоятельства ликвидации Советского Союза.

17 марта 1991г состоялся всесоюзный референдум о сохранении Советского Союза. К этой дате жители разных городов Мира (в том числе и г. Читы) записали видеообращение в Следственный Комитет Российской Федерации и Генеральную Прокуратуру, с требованием Читать далее