RSSАнтиглобалисткое Движение «Истоковцы»

День славянской письменности и культуры.

Друзья, коллеги!

24 мая – большой праздник – День славянской письменности и культуры. Предлагаем собраться на импровизированную встречу, 24 мая в 17ч. в парке ОДОРА (у площадки «ХХ век»), чтобы в тёплой дружеской обстановке вспомнить о традициях и достижениях русской культуры, познакомиться с интересными неравнодушными людьми, поделиться планами на ближайшее будущее.

Надеемся, что сможете оповестить друзей и знакомых доступными Вам способами – через интернет, телефон, и конечно, при личных встречах!

Приветствуется активное участие и активное соучастие!

Справки, согласования – 8-914-515-2482, с уважением, один из участников антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ Константин Шлямов

ИСТОКОВЦЫ — это те, кто считает важным обращаться к истокам в культурной, исторической, духовной сфере, ценит традиции в семейном укладе, здоровый образ жизни, бережное отношение к природе.

Предложения антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ в резолюцию митинга НОД «Антимайдан» прошедшего в Чите 27 сентября 2014 года.

Константин Шлямов

г. Чита, пл. Ленина 27 сентября 2014г .

 

Предложения антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ в резолюцию митинга «Антимайдан»

 

Осуждаем агрессивную политику США, безнаказанно осуществляющих «цветные» революции и открытые военные вторжения «для восстановления демократии» (Украина, Сирия, Ливия, Ирак, Египет, Афганистан, Киргизия, Грузия, Югославия, Россия в 1991 году). СШ А- главный нарушитель мировой стабильности, экономическим, политическим и информационными путями навязывая свою агрессивную позицию странам-сателлитам.

 

Призываем российскую общественность помнить о последствиях пришедших сразу после открытого или замаскированного вторжения со стороны США в страны мира. Сейчас они выделили значительные средства и наносят удары по России подготавливая для нас украинский сценарий. Перед лицом общей опасности будем бдительны!

 

Перед лицом международной опасности призываем поддерживать нашего национального лидера – Владимира Владимировича Путина! Враги России мечтают обезглавить наше Отечество, хотят найти замену Путину в лице своего ставленника – не позволим!

 

Во избежание социальной напряжённости призываем избранников и чиновников разных уровней ответственности исполнять свои обязательства, прекратить коррупционные действия, соблюдать принцип равенства перед законом. В нынешних условиях нарушение Законов России – это дважды преступление, работающее на наших противников!

 

Призываем представителей власти и рядовых граждан Европы расследовать массовые преступления, совершённые хунтой на территории Украины и Новороссии. Палачи, садисты и высокопоставленные преступники не должны уйти от ответственности! Украинский нацизм должен быть осуждён на уровне личностей и как антисоциальная система!

 

Призываем народы и руководство Западной Европы не поддаваться информационному давлению со стороны США в освещении событий по Украине, Крыму, Новороссии. Позор западноевропейским СМИ в большинстве своём замалчивающим трагедию Одессы. Честь и слава журналистам Европы, вопреки давлению, честно выполняющим свой долг перед читателями и аудиторией. Наше противостояние с Европой по политическим и экономическим мотивам выгодно в первую очередь США, и инициировано ими.

 

Призываем народы Европы помнить о единых культурных и духовных корнях с Россией, не смотря на искажения вследствие мультикультурной политики разрушающей традиционные устои. Именно США заинтересованы в продвижении массовой культуры за счёт разрушения национальных особенностей. Важно сохранить европейский христианский мир, который сейчас так активно разрушают «пост-индустриальным» обществом.

 

Призываем народы и народных избранников Европы активнее защищать свои экономические интересы от давления со стороны США, именно они хотят подорвать ваше и наше экономическое развитие, захватить европейские рынки, в том числе и нефтегазовые. Помните — США каждый раз наживались на мировых конфликтах!

 

Граждане России, помните, США уже ведёт войну против нас руками украинского марионеточного режима! Не покупайте американских товаров (впрочем , как и украинских), на эти деньги убивают наших братьев и сестёр, невинных детей и беспомощных стариков!

 

Мужчины, защитники, в условиях опасности нужны дружины способные сохранить гражданский порядок, остановить несанкционированные действия нарушителей! Вступайте в дружину Национально-освободительного движения!

 

Обращаемся ко всем людям доброй воли имеющих гражданство США – остановите всеми возможными способами преступную деятельность своего президента Б.Обамы! Не допустите продолжения террора США по отношению к миру на основании «исключительной роли» Америки!

 

Обращаемся к странам и народам мира не идущих в фарватере политики США – прилагайте усилия к развитию национальных экономик без доллара США – бумаги, которую беззастенчиво печатают для обмена на реальные принадлежащие и созданные вами ценности! Финансовое обирание мира за счёт доллара должно рухнуть и уйти в небытие!

 

Перед лицом обострившейся опасности призываем внимательнее обращаться к корням, истокам в духовной, культурной, исторической, семейной жизни, сохранении здорового образа жизни и экологии. Активнее объединяйте свои усилия в этом в рядах антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ, ведь многие из нас поддерживают эти ценности!

 

Пятая колонна пытается подменить в Забайкалье национальных героев – сегодня с её подачи нам открыто навязывается Чингис-хан, неоднозначный герой другой страны и другого народа. Пусть монгольский завоеватель будет отражён в историческом и туристическом аспекте, но нельзя выдвигать его во главу угла, называя его именем ведущий этнографический комплекс Забайкальского края. Название комплекса «Великий Исток» отразит и этнографический потенциал, и географические особенности, и исторические достопримечательности. Не позволим унижать память наших предков!

 

Пятая колонна уже подменила для подавляющего большинства людей имя первооткрывателя точки планетарного раздела пресных вод – памятка природы «Гора Водораздельная на Яблоновом хребте», переименовав открытие нашего земляка Т.У.Жалсарайна в «Гору Палласа». Уже сейчас у многих даже не возникает вопрос о первооткрывателе, поскольку видят имя известного учёного П.С.Паласса, который ничего не знал про эту гору и никогда не бывал на ней. Верните название «Гора Водораздельная» или назовите «Горой Жалсарайна»!!!

 

Сейчас крайне необходим сбор гуманитарной помощи для Новороссии, беженцев с Украины, значит по мере возможностей стоит помочь нуждающимся! От каждого понемногу – вместе это будет значимо!

 

Призываем всех интернет-пользователей ответственнее относится к тому, что они пишут, пользуясь своей анонимностью – всё тайное становится явным, и за каждое слово и дело придётся ответить и перед людьми, и перед Богом, и перед законом!

 

Мы живем в очень ответственный период и по мере возможности вклад каждого должен приблизить преодоление нынешнего кризиса. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

 

Обращайтесь-координатор антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ:

К.О.Шлямов, тел. 8-914-515-2482