RSSАнтиглобалисткое Движение «Истоковцы»

http://rusnod.ru/aktsii-nod/2019/05/31/aktsii-nod_21225.html Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»

 

01_6

 
Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»
Всероссийские акции
31.05.2019
Ответственный: Граждане России, Штабы НОД.
Место проведения: Отечество
Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России»
По решению Совета Координаторов Национально-Освободительного Движения с 1 марта стартует Сбор Коллективных обращений «О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России». Теперь у каждого гражданина России появляется реальная возможность поучаствовать в борьбе за свободу и независимость Отечества.

Основной этап сбора Коллективных обращений продлится с 1 марта по 31 мая 2019 года. Для необходимого политического давления на указанные государственные структуры нужно порядка 2000000 подписей!

Подпишите данное Коллективное Обращение, покажите его своим родным, знакомым, коллегам по работе или учёбе, соберите подписи вместе с ними! Это дело каждого, ведь суверенитет касается каждого!

Сайт по сбору коллективных обращений zareferendumnarod.ru

Почта для вопросов по данной акции zareferendym@yandex.ru

Нажать на гиперссылку чтобы скачать ——> Основной Бланк и Бланк с дополнительными пунктами + Инструкция заполнения Бланка

ТЕКСТ К О Л Л Е К Т И В Н О ГО О Б Р А Щ Е Н И Я

О восстановлении и укреплении государственного суверенитета России и повышении качества жизни

Мы, граждане России,

выступая за восстановление государственного суверенитета России, за свободу и независимость Отечества в условиях развязанной против нашей страны агрессивной информационной и экономической войны,

учитывая рост социальной напряженности внутри страны, вызванной ухудшением условий жизни и падением реальных доходов граждан в результате повышения тарифов в жилищно-коммунальной сфере, цен на продукты питания и энергоносители,

осознавая, что это является следствием незаконного разрушения Союза ССР в 1991 году, а также наличия в Конституции России положений, ограничивающих ее государственный суверенитет,

руководствуясь конституционным правом народа России осуществлять свою власть непосредственно, как носителя суверенитета и единственного источника власти в России, через всенародное голосование (референдум),

Т Р Е Б У Е М:

1. Инициировать внесение и принятие изменений в Конституцию России (в порядке, установленном статьей 135 Конституции), исключающих из нее ограничивающие суверенитет:

— положения, закрепляющие приоритет «общепризнанных принципов и норм международного права» в правовой системе России (часть 4 статьи 15 Конституции), изъяв слова: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и»;

— положения о запрете в России государственной идеологии (часть 2 статьи 13 Конституции), изъяв слова: «государственной или» (Совету Федерации, Членам Совета Федерации, Депутатам Государственной Думы).

2. Инициировать и провести расследование по факту незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР и нарушения территориальной целостности Союза ССР в 1991 году, а также инициировать судебную процедуру признания нормативных правовых актов СССР, ликвидировавших органы государственной власти и управления Союза ССР и нарушивших территориальную целостность Союза ССР незаконными, не имеющими юридической силы с момента принятия (Генеральному прокурору, Председателю Следственного комитета, Председателю Верховного Суда России).

По решению Совета Координаторов НОД

Поручено политической партии Национально-Освободительного Движения «Национальный Курс» (как юридическому лицу) обработать данные «Обращения» и передать их в указанные государственные инстанции, а также осуществить общественный контроль за их выполнением.
«Обращение» может быть дополнено пунктами по решению региональных штабов НОД после регистрации их Центральном штабом НОД.

Независимые штабы НОД, политические партии, общественные организации, трудовые коллективы или физические лица, присоединившиеся к сбору данного «Обращения» вправе вносить дополнительные пункты и иные изменения, кроме изменения первых двух пунктов.

На сегодняшний день подготовлены два варианта бланка по сбору «Обращений». Оба варианта бланка равнозначны.

Основной вариант и вариант с дополнительными пунктами по предложению следующих региональных штабов (Москва РОМШ, Крым, Якутия, Красноярск, Приморский Край и других) со следующими дополнительными пунктами:

3.) После изменения вышеуказанных положений Конституции РФ и возврата национального государственного управления в Россию, мы требуем:

3.1. Прекратить финансирование экономики Запада, путём возврата Центрального Банка под контроль государства и возврата права государственной власти на эмиссию национальной валюты;

3.2. Возвратить российской экономике финансовую независимость от иностранных государств;

3.3. Вернуть национальное достояние (недра, водные ресурсы) в исключительную собственность народа России под государственное управление;

3.4 Запретить иностранную собственность на землю;

3.5 Возродить традиционные культурные ценности многонационального народа России.

3.6 Предоставить Президенту РФ полномочия органа власти.

Для участия в данном Коллективном Обращении достаточно скачать и заполнить данный бланк и отправить его по почте на на адрес: г. Москва 119034 А/Я №5

Для оформления официального статуса Сборщика Коллективных обращений необходимо быть членом партии «Национальный Курс» или заключить договор волонтёра-добровольца.

За дополнительной информацией переходите на сайт zareferendumnarod.ru

Вы можете участвовать в сборе данных Обращений на правах гражданина РФ на основании Конституции РФ: части 1 и 2 Статьи 3, часть 4 Статьи 29, часть 1 Статьи 32, Статья 33 Конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ»; «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления», «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом», «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей», «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления»

День славянской письменности и культуры.

Друзья, коллеги!

24 мая – большой праздник – День славянской письменности и культуры. Предлагаем собраться на импровизированную встречу, 24 мая в 17ч. в парке ОДОРА (у площадки «ХХ век»), чтобы в тёплой дружеской обстановке вспомнить о традициях и достижениях русской культуры, познакомиться с интересными неравнодушными людьми, поделиться планами на ближайшее будущее.

Надеемся, что сможете оповестить друзей и знакомых доступными Вам способами – через интернет, телефон, и конечно, при личных встречах!

Приветствуется активное участие и активное соучастие!

Справки, согласования – 8-914-515-2482, с уважением, один из участников антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ Константин Шлямов

ИСТОКОВЦЫ — это те, кто считает важным обращаться к истокам в культурной, исторической, духовной сфере, ценит традиции в семейном укладе, здоровый образ жизни, бережное отношение к природе.

Предложения антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ в резолюцию митинга НОД «Антимайдан» прошедшего в Чите 27 сентября 2014 года.

Константин Шлямов

г. Чита, пл. Ленина 27 сентября 2014г .

 

Предложения антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ в резолюцию митинга «Антимайдан»

 

Осуждаем агрессивную политику США, безнаказанно осуществляющих «цветные» революции и открытые военные вторжения «для восстановления демократии» (Украина, Сирия, Ливия, Ирак, Египет, Афганистан, Киргизия, Грузия, Югославия, Россия в 1991 году). СШ А- главный нарушитель мировой стабильности, экономическим, политическим и информационными путями навязывая свою агрессивную позицию странам-сателлитам.

 

Призываем российскую общественность помнить о последствиях пришедших сразу после открытого или замаскированного вторжения со стороны США в страны мира. Сейчас они выделили значительные средства и наносят удары по России подготавливая для нас украинский сценарий. Перед лицом общей опасности будем бдительны!

 

Перед лицом международной опасности призываем поддерживать нашего национального лидера – Владимира Владимировича Путина! Враги России мечтают обезглавить наше Отечество, хотят найти замену Путину в лице своего ставленника – не позволим!

 

Во избежание социальной напряжённости призываем избранников и чиновников разных уровней ответственности исполнять свои обязательства, прекратить коррупционные действия, соблюдать принцип равенства перед законом. В нынешних условиях нарушение Законов России – это дважды преступление, работающее на наших противников!

 

Призываем представителей власти и рядовых граждан Европы расследовать массовые преступления, совершённые хунтой на территории Украины и Новороссии. Палачи, садисты и высокопоставленные преступники не должны уйти от ответственности! Украинский нацизм должен быть осуждён на уровне личностей и как антисоциальная система!

 

Призываем народы и руководство Западной Европы не поддаваться информационному давлению со стороны США в освещении событий по Украине, Крыму, Новороссии. Позор западноевропейским СМИ в большинстве своём замалчивающим трагедию Одессы. Честь и слава журналистам Европы, вопреки давлению, честно выполняющим свой долг перед читателями и аудиторией. Наше противостояние с Европой по политическим и экономическим мотивам выгодно в первую очередь США, и инициировано ими.

 

Призываем народы Европы помнить о единых культурных и духовных корнях с Россией, не смотря на искажения вследствие мультикультурной политики разрушающей традиционные устои. Именно США заинтересованы в продвижении массовой культуры за счёт разрушения национальных особенностей. Важно сохранить европейский христианский мир, который сейчас так активно разрушают «пост-индустриальным» обществом.

 

Призываем народы и народных избранников Европы активнее защищать свои экономические интересы от давления со стороны США, именно они хотят подорвать ваше и наше экономическое развитие, захватить европейские рынки, в том числе и нефтегазовые. Помните — США каждый раз наживались на мировых конфликтах!

 

Граждане России, помните, США уже ведёт войну против нас руками украинского марионеточного режима! Не покупайте американских товаров (впрочем , как и украинских), на эти деньги убивают наших братьев и сестёр, невинных детей и беспомощных стариков!

 

Мужчины, защитники, в условиях опасности нужны дружины способные сохранить гражданский порядок, остановить несанкционированные действия нарушителей! Вступайте в дружину Национально-освободительного движения!

 

Обращаемся ко всем людям доброй воли имеющих гражданство США – остановите всеми возможными способами преступную деятельность своего президента Б.Обамы! Не допустите продолжения террора США по отношению к миру на основании «исключительной роли» Америки!

 

Обращаемся к странам и народам мира не идущих в фарватере политики США – прилагайте усилия к развитию национальных экономик без доллара США – бумаги, которую беззастенчиво печатают для обмена на реальные принадлежащие и созданные вами ценности! Финансовое обирание мира за счёт доллара должно рухнуть и уйти в небытие!

 

Перед лицом обострившейся опасности призываем внимательнее обращаться к корням, истокам в духовной, культурной, исторической, семейной жизни, сохранении здорового образа жизни и экологии. Активнее объединяйте свои усилия в этом в рядах антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ, ведь многие из нас поддерживают эти ценности!

 

Пятая колонна пытается подменить в Забайкалье национальных героев – сегодня с её подачи нам открыто навязывается Чингис-хан, неоднозначный герой другой страны и другого народа. Пусть монгольский завоеватель будет отражён в историческом и туристическом аспекте, но нельзя выдвигать его во главу угла, называя его именем ведущий этнографический комплекс Забайкальского края. Название комплекса «Великий Исток» отразит и этнографический потенциал, и географические особенности, и исторические достопримечательности. Не позволим унижать память наших предков!

 

Пятая колонна уже подменила для подавляющего большинства людей имя первооткрывателя точки планетарного раздела пресных вод – памятка природы «Гора Водораздельная на Яблоновом хребте», переименовав открытие нашего земляка Т.У.Жалсарайна в «Гору Палласа». Уже сейчас у многих даже не возникает вопрос о первооткрывателе, поскольку видят имя известного учёного П.С.Паласса, который ничего не знал про эту гору и никогда не бывал на ней. Верните название «Гора Водораздельная» или назовите «Горой Жалсарайна»!!!

 

Сейчас крайне необходим сбор гуманитарной помощи для Новороссии, беженцев с Украины, значит по мере возможностей стоит помочь нуждающимся! От каждого понемногу – вместе это будет значимо!

 

Призываем всех интернет-пользователей ответственнее относится к тому, что они пишут, пользуясь своей анонимностью – всё тайное становится явным, и за каждое слово и дело придётся ответить и перед людьми, и перед Богом, и перед законом!

 

Мы живем в очень ответственный период и по мере возможности вклад каждого должен приблизить преодоление нынешнего кризиса. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

 

Обращайтесь-координатор антиглобалистского движения ИСТОКОВЦЫ:

К.О.Шлямов, тел. 8-914-515-2482