Сергей Ворожейкин: Убийство Немцова это преступление и очередная чудовищная провокация.

Убийство Немцова, это преступление и очередная чудовищная провокация. Совершенная на кануне марша оппозиции одним из организаторов которого был Борис Немцов.

Общество расколото и поляризовано, протесты начинают выплескиваться в уличную активность. Если так пойдет и дальше, то кровавые ручейки могут превратится в кровавые потоки, в которых сначала захлебнёмся мы, а затем утонет и Россия.

России и Путину противостоит сильный и коварный враг. Общество проходит испытание на политическую зрелость.

Пятая колонна внутри правительства перешла в наступление. На фоне обвала рубля и санкций западных стран, увеличена ставка Центрального банка. Федеральный бюджет исполнен с профицитом и трещит от переизбытка финансовых средств, в тоже время региональные бюджеты, большинство из которых являются априори дефицитными и зависят от субсидий федерального центра в том числе в нашем Забайкальском крае испытывают жесточайший дефицит.

В связи с дефицитом средств в региональном бюджете, задерживают заработные платы учителям, врачам и прочим бюджетникам. Уменьшают и отменяют социальные выплаты ветеранам и другие надбавки выплачиваемые из регионального бюджета. Сокращают ставки в лечебных и учебных заведениях.

Такая же ситуация и на Забайкальской железной дороге, сокращения штатов, уменьшения заработной платы.

Бизнесмены жалуются, что на фоне проблем вызванных общим кризисом что испытывает сегодня на себе малый и средний бизнес, налоговая инспекция увеличивает количество проверок и ужесточает сбор средств.

Была попытка отменить пригородные электрички, электрички отстояли, но многократное увеличение стоимости проезда — нет.

Антикризисный план правительства похож на фикцию, потому что, никто не видит, и не чувствует исполнения этого плана.

Можно проводить чёткие параллели, с тем событиями которые происходили накануне уничтожения Советского Союза.

Старшее поколение хорошо помнит что тогда, точно также как и сейчас, во многом были искусственно созданы экономические проблемы и условия для недовольства населения — исчезал сахар, которым до этого союз сам себя без проблем обеспечивал, стиральный порошок и мыло превращалось в дефицит и это при действии Госплана СССР который на протяжении многих лет работал и причём работал достаточно эффективно.

На ремонт и модернизацию, причём в раз, остановили большинство табачных предприятий страны. Одномоментная остановка табачных фабрик,привела к дефициту табачных изделий в СССР и к целой серии табачные бунтов прокатившихся по стране. На экраны кинотеатров вышли » Маленькая Вера» и «Интердевочка», а также целая серия художественных картин, названных в последствии, из за своей критики существующих порядков и недостатков которые имелись тогда в СССР «чернухой», также как «Левифан» сегодня, снятые за счёт средств государственного бюджета.

Не надо думать что у нас в правительство берут сплошь идиотов, попробуйте попадите туда. В руководстве и в правительстве страны сидят очень умные и грамотные люди и они вполне отдают себе отчет в том что они делают. Почему во всех странах одной из первых и главных мер по стимулированию экономической активности используют инструмент, снижения ключевой банковской ставки близкой к нулю, наш ЦБ предпринимает совершенно противоположные меры. Потому что сейчас, точно также как это было в конце восьмидесятых получена установка на свержения ненавистного Путинского режима. Пята колонна засевшая в кабинетах правительства по заданию своих хозяев приступила к действию.

28.01.2015, Сергей Ворожейкин

Теги: , ,

Рубрики: ВСЕ НОВОСТИ, Наши Статьи

Добавить комментарий